标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

瞰定制风云,寻行业先锋 |爱就爱全屋定制:让消费者受益,让合作者共赢

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:657
核心提示:瞰定制风云,寻行业先锋|爱就爱全屋定制:让消费者受益,让合作者共赢2021年是大伙居集成、设计软装和文化主导的定制新年代,整装演进、渠道分流、消费迭代等变化的出现,如暗潮般汹涌地搅动着定制行业这片蔚蓝大海;如何乘风逐浪,破势前行,对企业掌

瞰定制风云,寻行业先锋 |爱就爱全屋定制:让消费者受益,让合作者共赢

2021年是大伙居集成、设计软装和文化主导的定制新年代,整装演进、途径分流、消费迭代等变化的出现,如暗潮般汹涌地搅动着定制行业这片蔚蓝大海;怎么样乘风逐浪,破势前行,对企业掌舵手、操盘手来讲,无疑是一次前所未有些挑战。

基此背景下,中华衣柜网特别策划《 瞰定制风云,寻行业先锋 》为主题的人物访谈活动。“以人为本”,通过对企业核心高层领导在个人职业/创业道路上心路历程的闪光点挖掘,与对社会热话题探讨的价值观升华,从微观角度折射品牌形象,通过企业先锋者的视角,俯瞰行业风云,侧面体现品牌进步方向,进步特点等维度。

本期栏目,中华衣柜网对话爱就爱全屋定制董事长赵家龙,以下为访谈摘录:

#player-container-387702292634572273 {width:100%;max-width:100%;height:0;margin:15px 0;padding-TOP:56.25%;}

瞰定制风云,寻行业先锋 |爱就爱全屋定制:让消费者受益,让合作者共赢

爱就爱全屋定制董事长赵家龙

让消费者受益,让合作者共赢

赵董和记者推荐到,塑造爱家爱全屋定制的初心让合作者共赢,让顾客享遭到物美价廉的家居商品,最后把企业做大。

多年来,爱就爱全屋定制成功是什么原因不能离开公司全体成员的努力,也不能离开企业文化渲染。同时受益于国家进步,年代的机会也收获了爱就爱全屋定制的进步。

整装解决一站式服务需要,前景无限

赵董表示,家居行业当下进步产生了巨大变化,线上线下、网红直播带货等途径对一个企业都有着深远的影响。赵董觉得,但当下进步中企业需要革新。整装的出现解决了顾客一站式的需要服务,更具将来进步竞争优势。

招商帮扶不断加大,商品服务同步升级

将来,爱就爱将根据既定方针和计划,稳扎稳打升级做定制,不断健全基础,增进内功,回报顾客,为消费者提供更好的家居商品。

爱就爱全屋定制有关视频
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报