标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

CBD上海虹桥 | 和家居产业圈交个朋友,首场优商建谈会武汉站圆满落幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-31  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:867
核心提示:为了更好地搭建产业链协同进步和上下游思想交流碰撞的广阔平台,中国建博会(上海)联合九正建材网特推出系列优商建谈会。2021年12月30日,首场中国建博会(上海)优商建谈会在武汉华尔登邑居酒店举...

为了更好地搭建产业链协同进步和上下游思想交流碰撞的广阔平台,中国建材博览会(上海)联合九正建材网特推出系列优商建谈会。

2021年12月30日,首场中国建材博览会(上海)优商建谈会在武汉华尔登邑居酒店举行,正式拉开全国巡回建谈会系列活动的序幕。

中国建材博览会(上海)招商负责人郝金桥

武汉专场以共建趋势,共谈进步为主题,链接商协会、出色卖场、品牌企业、大商代表等多方资源,促进行业交流与交流,探讨行业进步新模式。本次论坛得到了湖北家具协会、湖北建材市场经营协会、湖北室内设计协会、湖北业协会、湖北业协会、武汉南国大伙装、武汉供销建材家居城、香江家居汉口店、金马凯旋家居集团、武汉红旗建材国际广场、武汉万都国际门业中心等单位的大力支持。会议由中国建材博览会(上海)招商负责人郝金桥主持。

中国建材市场协会副会长

湖北建材市场经营协会会长 袁俊

家居产业中,商协会作为一种特别要紧的力量,推进着行业向前。中国建材市场协会副会长、湖北建材市场经营协会会长袁俊在致词表示,后疫情年代下,行业环境、消费环境均发生了翻天覆地的变化,建材家居行业面临着巨大的挑战。在行业转型升级的关键时刻,中国建材市场协会与湖北建材市场经营协会也一直本着为行业更好进步出谋划策,积极联动各方资源,与行业共前进。袁会长对中国建材博览会(上海)联同九正建材网主办的本次活动给予高度评价与期待,相信通过深度联合各方资源,行业将迎来更美好的春季。

金马凯旋家居集团招商总监 王艺

金马凯旋家居集团招商总监王艺在致词中讲到,在新冠肺炎疫情、地产剧变、材料涨价、流量分流等多重影响下,家居卖场销售营业额持续低迷,形势不容乐观,急需积极求变,探寻全新的模式来稳步进步。在今天的会议上,大伙脑力激荡、思想碰撞,联动融合,让彼此展开更深入多元的合作,为明年的进步开阔新思路!中国建材博览会(上海)作为大伙居全屋高档定制行业影响力平台,一直以来引领着行业风向标、汇集了很丰富的行业资源。金马凯旋家居集团一直在组织服务卖场企业去到出色的展会学习取经,明年3月展会很值得期待!

中国建材博览会(上海)市场营销负责人李志

聊会儿天,交个朋友,中国建材博览会(上海)市场营销负责人李志作为主办方做了主题推荐。针对建装行业在选品、推广等整体迷茫下,中国建材博览会(上海)持续塑造了品建会、建谈会、建一面等系列特点IP,帮助解决疫后进步、扩大营销推广渠道等难题和痛点,一同引领行业发展势头,为品牌与行业深度赋能。

开春3月,作为**高档的、重量级的行业盛会,2022中国建材博览会(上海)将聚焦三大核心品类:高定、主材、门窗,展览面积18万+㎡,超800家品牌,展出10000+新产品,覆盖大伙居建装行业全产业链,塑造高档定制设计平台,塑造真的的大宅豪宅一站式高档选材平台,满足大众追求颜值爆表、高质感的生活方法。

九正商学院副院长 陈建军

目前各方原因影响下,建材家居行业线上线下融合,已从可选项变为必选项,数字化推广,是建材家居行业必迈的一道坎,怎么样做更高效?流量密码什么地方寻?九正商学院副院长陈建军为与会嘉宾推荐了关于数字化推广的底层逻辑与落地运营实操。九正建材网作为行业数字化赋能的坚定实践者,走出了一条高效率、可落地、高转化的数字化推广热卖通路,以数字化帮助行业提档升级。

受疫情、原材料及地产行业的影响,目前局势下,行业有什么难题痛点?建装企业将怎么样布局2022?本场优商建谈会武汉专场汇聚产业链各范围的专业大咖,积极参与对话沙龙,脑力激荡。

本场对话由九正科技(集团)、九正建材网总裁朱元平主持,参与对话的嘉宾有中国建材市场协会副会长、湖北建材市场经营协会会长袁俊、湖北门业协会秘书长柯晴川、西班牙德赛斯岩板中国运营总部市场部总经理朱丹莉、三只喜鹊招商负责人李宏鹏、香江家居汉口店总经理吴磊、武汉红旗建材国际广场总经理曾凡龙、湖北门业协会副会长、湖北窗业协会副会长、乔普门窗董事长李儒塘、湖北窗业协会副会长、湖北汉派启航铝业科技公司总经理沈杰、湖北窗业协会副会长、湖北盟革新铝业股份公司总经理李建东。

流水要争先,靠的是绵绵不绝,正是有了所有人持续持续的努力与付出,建装行业才愈加好!中国建材博览会(上海)优商建谈会首场落地武汉,相聚在这座形成抗疫精神**为要紧的英雄城市,激起出行业转型升级的新的活力,为行业进步带来更多想法和火花。

本次活动的举办,多方力量并肩前行,聚势融合,既着眼当下,更放眼将来,积极推进服务延伸链等进程,更好地帮助行业进步!

2022年3月,洞悉商品趋势,抓住行业先机,就在中国建材博览会(上海),开春之际,约上好友,上海虹桥不见不散!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报