标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

卧室瓷砖背景墙成效图,百变风情的“格”子

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-18  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:621
核心提示:对于卧室背景墙,一般大家都爱贴墙纸或者是挂画框,那样有没尝试过卧室瓷砖背景墙呢?抛光砖独有的透亮和光感能让人感觉到飘逸轻灵,亚光砖则拥有一种独有的质感和格调,瓷砖还拥有很强的抗污力和防静电效果,下面...

  对于卧室背景墙,普通人们都爱贴墙纸或者是挂画框,那样有没尝试过卧室瓷砖背景墙呢?抛光砖独有些透亮和光感能被人感觉到飘逸轻灵,亚光砖则具备一种独有些质感和格调,瓷砖还具备非常强的抗污力和防静电成效,下面我们为你呈现那些风情多变的瓷砖背景图吧!

  大瓷砖具备独特的分层,让空间看着更有层次感,是喜欢格子的人的福音,而且瓷砖还可以制作成独有些花纹,图中的卧室瓷砖背景墙是浅纹圈圈米褐色的图案,透明的打子让自然的阳光打进去,映照在瓷砖墙上,发出充满质感的光泽,让房间看上去更有品格,而且如此的瓷砖墙还十分耐脏。

  不一样的卧室瓷砖背景墙可以显示出不一样的风格,抛光砖看上去亮泽有品质,而亚光砖则愈加地亲切和有格调,图中简洁风的卧室装修运用了米褐色格子的小方格亚光砖拼接而成,和米褐色的家纺非常搭,尽显自然淳朴的气息,翠绿色的窗帘就像是古朴中的一抹绿,十分自然清爽。

  瓷砖墙不仅能够大面积的铺设,还可以局部搭配铺设,而且不一样的瓷砖质感和色调可以打造不一样的风格,从而让装修格调的元素之间相形益彰,图中的卧室装修是欧式风格,需要一种高贵华丽的环境,所以运用了酒红色的亚光砖当背景墙,酒红色是高档颜色的代表,完美的演绎了高贵华丽的感觉,而且配合金边则愈加适合。

  卧室瓷砖背景墙可以有百变风情,它可以带动卧室的整体氛围,譬如图中的中式风格装修,背景墙用了白色的瓷砖,上面印画了中国瓷画,看起来十分有东方韵味,大大的抛光瓷砖充满了灵动的美,让画上的画眉鸟看上去生机勃勃,尤其是在床头灯的照射下,愈加生动,想象假如只不过在乳胶漆墙面上做墙绘的话就不会有这种感觉了。

  卧室瓷砖背景墙也是卧室装修的一种个性做法,它可以演绎不一样的风格,增添卧室的独特格调,但为了防止瓷砖掉落,要做好卧室墙面的防水工作,而且平时也应该注意保养清洗。

 
关键词: 卧室瓷砖背景墙
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报