标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  参股  钢材  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

碧然德滤水壶,给你乘风破浪的夏天饮水新体验

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:427
核心提示:《乘风破浪的姐姐》中姐姐们打破了年龄限制,成为了新年代集流行与风韵为一体的代名词。

《乘风破浪的姐姐》中姐姐们打破了年龄限制,成为了新年代集流行与风韵为一体的代名词。节目中不但姐姐们精彩的才艺展示让人赞叹,她们每一个人脸上自信饱满的精神以及个个紧致饱满的皮肤状况,也让你根本猜不到她们的真实年龄!

而这一切除去归功于她们的自律之外,补充充足的水分也是必不可少的要紧驻颜秘籍。

光滑有弹性的皮肤肯定不能离开充足的水分。而且,充足的水分还可以防止人体由于衰老所造成的肌肉萎缩。据悉,人体肌肉中水的分布高达肌肉总量的70%左右,只有补充充足的水分,肌肉才能更饱满,人也会显得更精神。

夏天补水应该如何喝呢?

1、早起两杯水是维持身体水分绝佳的方法。想要养生的可以加上少许蜂蜜一起喝。

2、随时补水,不要口渴之后再喝水。

3、喝水不要一次性喝太快。大口喝水简单造成气体进入消化道,产生肠胃不适。

4、喝水不要喝太烫。太烫的水简单对消化道造成负担。

5、调整喝水次数,提高喝水品质。喝水就是要多次数,每次少量高品质的补充,才能对身体健康,盲目的暴饮只会增加身体的负担哦。

因此,平时的生活中大家不但要喝水,更要喝好水。尤其夏天更是要着重饮水水平。

碧然德滤水壶革新的微珠清流技术搭载天然椰壳材质活性炭颗粒与离子交换树脂,可以有效过滤掉水中的杂质①、水垢、铅、铜等重金属②,尤其去水垢专家版滤芯,更是增加了50%的离子交换树脂含量,

①杂质,如泥沙等。由由测试机构,TV南德意志(中国)集团测试。

②重金属,指铅、铜。由测试机构,德国IWW(莱茵-威斯特法伦州水研究所)依据德国准则DIN10521测试。

可以提高去水垢能力50%,用芯提高你的饮水品质。

同时,以Style设计师系列滤水壶简洁的设计与色彩搭配,还曾获得过红点设计大奖,无论居家还是办公,颜值都持久在线,是适合小姐姐们夏天补水的好搭档。

想要get乘风破浪的夏天饮水新体验,pick这款碧然德滤水壶就够啦!

 
关键词: 滤水壶
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报