标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  参股  钢材  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

除了超龄无3C认证的卫浴商品请更换!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:440
核心提示:除了超龄无3C认证的卫浴商品请更换!3C认证是强制性商品认证规范,是国家为了保护顾客人身安全和国家安全、加大商品水平管理、根据法律法规推行的一种商品评定政策规范,因此无3C认证均属于非法商品。

除了超龄无3C认证的卫浴商品请更换!

3C认证是强制性商品认证规范,是国家为了保护顾客人身安全和国家安全、加大商品水平管理、根据法律法规推行的一种商品评定政策规范,因此无3C认证均属于非法商品。智能马桶属于电器类卫生间商品,国家规定在国内销售的智能马桶,需要要做3C认证;除此之外,淋浴房玻璃也需要经过3C认证,2004年1月1日起推行的《建筑安全玻璃管理规定》第六条明确需要:内隔断、浴室围护和屏风需要采用安全玻璃。而从2003年8月1日起,国家有关部还对安全玻璃实行强制认证。

假冒伪劣商品需要更换

卫浴品牌及商品造假已存在多年,假冒伪劣商品甚至比超龄卫浴商品更可怕,这几年多区域质监工商抽检不合格大多数为假冒伪劣,并且频繁登录质监及工商执法抽检黑榜,这些商品一般为节省生产本钱,而故意偷工减料,不根据安全准则生产,这类商品多为极度便宜,低于市场平均零售价的几倍,如果您家中有这类商品,请准时更换,以免因商品劣质给家中造成不必要的损失,绝非儿戏。

马桶、淋浴房、水龙头的采用问题已经是当下zui严峻的问题,卫浴商品不是服装箱包,采用坏了可以扔掉,破了可以修补,但卫浴商品一旦发生问题或超龄采用,存在非常大的安全隐患,轻则伤重则造成采用者死亡,所以一方面肯定要购买正轨品牌商品,另一方面肯定要准时淘汰家中超龄采用的马桶、淋浴房、水龙头等商品。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报