标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

Range成功生产生物质纤维素甲醇 科天公司办公楼落成庆典

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:465
核心提示:RangeFuels公司于2010年8月18日宣布,在美国佐治亚州Soperton附近,从其靠前套商业化纤维素生物燃料装置开工的初期阶段已生产出纤维素甲醇。

RangeFuels公司于2010年8月18日宣布,在美国佐治亚州Soperton附近,从其靠前套商业化纤维素生物燃料装置开工的初期阶段已生产出纤维素甲醇。从靠前阶段生产的纤维素甲醇用于生产生物柴油。RangeFuels公司已计划于2010年第三季度开始从该装置生产纤维素乙醇。纤维素乙醇将符合燃料级乙醇的ASTM标准。

Soperton装置的靠前阶段操作使用RangeFuels公司的二步法热化学工艺,该工艺首先将非食用生物质如木质生物质和牧草气化为合成气。在第二步中,合成气藉助专用催化剂生产甲醇,甲醇再在附加的反应器中被转化成乙醇。

Soperton装置初期将使用邻近的木质生物质,但该转化工艺已计划使用其他类型的可再生生物质作为原料,包括草本原料如換季牧草等。

RangeFuels公司计划将该装置纤维素生物燃料能力扩增至6000万加仑/年,于2011年夏季开始建设。使Soperton装置可每年生产1亿加仑乙醇和甲醇。

RangeFuels公司已获得美国能源部7600万美元资助于2007年建设了4000万加仑/年木质基乙醇装置。

8月8日,科天化工办公楼落成仪式在桃花工业园区-科天公司内隆重举行。省科技厅相关领导出席并参加了庆典揭牌仪式。

科天化工办公楼,始建于2009年。此次落成的新办公大楼设计合理,内在功能齐全,上下共分为5层,是集办公、研发、休闲娱乐为一体的综合性办公大楼。

科天办公楼的建成,不仅改善了科天化工的办公条件,也为我公司职员供应了一个优质的休闲娱乐场所。

办公楼落成庆典

办公楼落成庆典

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报