推广 热搜: 装备  建材  装饰材料  玻璃  201  陶瓷  全屋定制  设计  家居建材  乌鲁木齐 

2022重庆国际智能家居及建筑五金展览会

   日期:2022-01-10     浏览:832    状态:状态
展会日期 2022-06-27 至 2022-06-29
展出城市 重庆
展出地址 重庆国际博览中心
展馆名称 重庆国际博览中心
主办单位 亚洲建筑技术联盟协会、广东鸿威国际会展企业集团
承办单位 重庆鸿威瑞博会展有限公司
官方网站 http://www.bmcyz.com/exhibit/
展会说明


2022重庆国际智能家居及建筑五金展览会
时间:2022年6月27-29日 地点:重庆国际博览中心

主办单位:亚洲建筑技术联盟协会、广东鸿威国际会展企业集团
协办单位:中国金盘房地产开发产业联盟、重庆建筑材料协会、重庆涂料涂装行业协会、广东省建筑材料行业协会、广东省商业地产投资协会、广东省钢结构行业协会、重庆国际博览中心有限公司
承办单位:重庆鸿威瑞博会展有限公司
同期举办:
2022西部建筑装饰业大会
中国房地产开发峰会西部论坛
中国旅游与度假地产西部论坛
西部建筑装饰人才论坛暨交流大会
中国西部楼盘展示暨金盘展示会
上届回顾
2020年10月23-25日,由亚洲建筑技术联盟协会、广东鸿威国际会展企业集团主办,重庆建筑材料协会、重庆市家具行业协会、重庆市橱柜衣柜行业协会、重庆地坪工程协会、中国金盘房地产开发产业联盟、重庆国际博览中心有限公司等机构协办,重庆鸿威瑞博会展有限公司承办的,2022重庆国际建筑装饰博览会(简称:重庆建博会),在重庆国际博览中心胜利举办。
2010是重庆建博会的第四个年头,2020重庆建博会启用重庆国际博览中心S1、S2、S3、N1、N2、N3、N4、N5、N7、N8,共计10个展馆,展会汇聚来自全国的是展会是1038家展商,吸引来自全国各地及海外的68021人次前来观展。展会为全国厂家,寻找西部合作伙伴,开发西部市场创造了机会。也为西部建材企业,展示公司形象,寻找全国合作伙伴提供一个家门口的平台。
十大展馆的联动展示,重庆建博会成为继广州建博会、上海建博会、北京建博会、成都建博会,又一突破十万平方米的大型建筑装饰家具业界的综合盛会,也是秋冬中国建筑装饰家居鼎极盛会,为房地产商、设计与工程单位、经销代理商了解行业新品、洞察行业趋势、寻找合作伙伴的gao效平台。
展商数量 首次突破一千
2020年重庆建博会展商数量首次突破1000,成为中国秋冬规模鼎极的建筑装饰家具居综合盛会,参展企业类型丰富,成为经销商代理商、建筑装饰公司、房地产公司了解行业、商贸交流的一站式gao效平台;
展商全国化:为中西部采购商提供gao效采购平台
本届博览会,比上年增加4个,展商来自22个省市自治区,展商参加本次展览会,并且重庆市外的展商比例超过四分之三,达到79%,更多的各地参展企业的加入,将带来更为多品种、多风格的产品,让展会更加精彩纷呈,也意味着展会已开始由地区展会,向全国性展会迈进。
2020展会展商满意度
88% 的展商对参展效果满意
87% 的参展商对观众的数量满意
91% 的参展商对观众质量满意
82% 的展商对展区的划分满意
89% 的展商对活动策划满意
经过三年发展,展会定位聚焦为BTOB行业展会,展会观众更加聚焦,展会目标主要邀请三大类:房地产、设计与工程、经销代理商;三大类目标观众,比去年增长了36%。
观众数量 超过68000人次
观众行业结构
观众地域分布
本届展会西部十二省自治区观众占比达到68.68%,除去重庆本地观众占比的24.60%,十一个省市自治区观众占比44.08%,该比例超过整体观众的四成,也预示着重庆建博会辐射范围不断加大,已经成为西部重要的行业盛会。
观众感兴趣产品
丰富的产品为采购商提供多样的选择,全屋定制和门窗是z高z高,参展企业较少的智能家居热度居第三。
2022再出发
启动中央大厅,连接南北两区
展览范围:
智能家居:智能家居系统、平台及硬件、智能锁和电子锁、智能开关和电工产品、智能中控系统和光电系统、家居智能监控设备、智能门控设备、家庭空气净化及新风设备、智能音响、家庭影音系统、门禁对讲系统、智能电器、净水设备。
建筑五金:地弹簧、闭门器、门档、门吸、控窗器、滑轨、铰链、合页、气弹簧、拉手、插销等门配五金;弯管、弯头、三通、法兰、异径管、封头、钢管、螺纹管、盘管、承插管、厚壁管、阀门等水暖五金;保险柜及相关产品、卫浴五金、玻璃五金、隔断及配件、家具五金、五金工具、紧固件、钉丝网等。
厨房设备:整体橱柜、集成厨房、智能厨房、集成灶;燃气灶、抽油烟机、烘烤设备、热水器、消du保洁设备、垃圾处理器及各类厨房家电;厨配五金、拉篮、水槽、龙头、人造石、台面、门板、板材、照明、面漆及烹饪厨具;产品设计软件、工程软件等。
晾衣系统:智能晾衣系统及单品、电动晾衣机、手摇晾衣机、落地晾衣架、阳台电器及家居产品、家用梯、电机及电动解决方案、相关配件及软件产品等。
展览价格:
【展位收费标准】
豪华标准展位 国内企业(RMB) 9200/个 境外企业(USD) 2200/个
普通标准展位 国内企业(RMB) 7200/个 境外企业(USD) 1800/个
空 地 国内企业(RMB) 800/m2 36m2起租,不包括任何设施,参展单位需自行设计、装修, 组委会按RMB 50元/m2收取特装管理费
境外企业(USD) 180/m2
标准展位说明 3m3m(含三面白色围板(2.5米高)、一张洽谈台、折椅二把、日光灯二盏、中英文楣板、垃圾娄、地毯),双开口展位加收500元/个。
联系方式
地址:重庆市渝北区悦来大道66号悦来国博中心S3馆商务楼2楼
联系人:陈晋 18620712559(同微信)
邮箱:chenjin666@163.com
QQ:444064679

重庆鸿威瑞博会展有限公司
联系方式
联系人:陈晋
地址:重庆国际博览中心
手机:18620712559
电话:18620712559
传真:020-29817938
QQ:
打赏
0相关评论

最新建材展会
推荐建材展会
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报